Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 118
Новости. Опубликовано 31.12.2014 12:34  Просмотров всего: 3798; сегодня: 4.

Хозяйка 2015 года на новых монетах от Стелла-Банка

Хозяйка 2015 года на новых монетах от Стелла-Банка

В канун самого волшебного праздника Стелла-Банк расширил предложение памятных и инвестиционных монет. Золотые и серебряные дензнаки с изображением «хозяйки 2015 года» Козы полностью оправдывают назначение монеты, как подарка, ценность которого со временем становится только выше.

Для Стелла-Банка представление монет с символами года — хорошая, добрая традиция. Так, к Новому, 2013-му, банк предлагал различные варианты «Змей», иностранного и отечественного «производства». К 2014 году представил монеты с изображением «Лошади». Причем, география — самая широкая: Россия, Белоруссия, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Лаос и др. Не стал исключением и год грядущий.

Если верить астрологии, символ 2015 года Коза (по другим источникам, Овца) не является сторонником собственного дела, потому что бизнес для этого кроткого животного — сфера очень далекая и малопонятная. Однако если человек рационально относится к собственным финансам, то «хозяйка года» поможет их не только сберечь, но и порядком увеличить. А монета «с Козой» как раз и способствует этому.

Сейчас в новогодней коллекции Стелла-Банка шесть новинок из пяти тематических серий — «Год Козы», «Лунный календарь», «Китайский календарь», «Козья семья» и «Пять элементов». Каждая из монет по-своему интересна. Так, отличным пополнением коллекции с новогодними символами могут стать пять новозеландских долларов. Высокая 999-я проба серебра, солидный вес — 31,10 грамма. Это — настоящая «премьера». Впервые Стелла-Банк представляет монеты государства Палау. Реверс дензнака украшен гербом страны, а аверс — богато «окольцован» позолотой.

Еще одна, принципиальная новинка — монеты из Токелау. Коллекционеры по достоинству оценят серебряный овал, на котором, наряду с символами «воды», «огня», «воздуха» и «земли», изображен горный Козел — пятый и главный элемент. Монета, тоже высокой 999-й пробы, так и называется — «Пять элементов». Серебренник из далекой, экзотической Токелау не только образец чеканки, но и изобразительного искусства: в оформлении широко и ярко применяются художественные цвета.

Отдельного внимания заслуживает «Козья семья», из Австралии. Это — инвестиционная монета. Можно сказать, подарок двойного назначения — прекрасный презент к Новому году и хороший инструмент сохранения и выгодного вложения средств. Ведь стоимость таких «денег» растет по мере удорожания благородных металлов, а начальная цена зависит от веса. Кстати, «семья» представлена сразу в двух видах —15,55 г. и 31,10 г. Напоминаем, что все инвестиционные монеты из коллекции Стелла-Банка отличают наивысшие качество (АЦ) и проба (999).

Поскольку впереди такой светлый праздник, как Рождество Христово, то актуальны монеты с изображением Богоматери, Мадонны и Спасителя. Они придутся по душе как людям, глубоко верующим, так и настоящим ценителям иконописи и полотен мастеров эпохи Возрождения. Это именно тот случай, когда банковский бизнес и нетленное искусство сливаются воедино, превращаясь в принципиально новое искусство актуальных возможностей. Актуальных для банка и для его клиентов.

Уже неважно, какую именно монету вы выберите. По сути каждая из них — предмет искусства (в широком, даже планетарном смысле этого слова). Сегодня нет государства, которое не чеканило бы свои памятные, подарочные и инвестиционные монеты. Это, собственно, и подтверждает широкая (и шикарная) коллекция Стелла-Банка. Любая из монет — уникальна, является редкой (серии ограничены), будет долго «верой и правдой» служить и вам, и всем тем, кому вы захотите ее подарить.


Хозяйка 2015 года на новых монетах от Стелла-Банка


Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
E-mail: bakeev72@mail.ru
Моб. тел.: 8-928-226-71-43
Поделиться: