Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 118
Новости. Опубликовано 23.11.2015 12:33  Просмотров всего: 1864; сегодня: 4.

Living in the Dream

Living in the Dream

Встречайте Никиту - парня с внешностью рок-н-рольщика, повидавшего разные уголки планеты без копейки в кармане. Говорят, жизнь дается один раз. Никита - исключение он пережил три рождения. Второе случилось в детстве после месячной комы в результате автокатастрофы, а третье, – после первого серьезного путешествия дикарем. С тех пор на месте уже не сиделось. Осуществил свою давнюю мечту – объездил автостопом Европу, а уже через месяц после возвращения, купив на последние деньги билет в один конец до Индонезии, он отправился покорять Азию.

В период подготовки к очередному вояжу он поделился в интервью частичкой своих приключений и раскрыл планы на будущее. С самого начала, он мечтал о том, что когда-нибудь удастся собрать багаж моих испытаний, переживаний и опыта странствий и изложить их на бумаге. Сейчас этот момент приблизился и, кажется, стал подходящим для изложения его истории. Мечта Никиты может воплотиться в реальность и, наконец, он сможет поделиться и разделить свой опыт длительных путешествий без средств к существованию, то есть без денег с многими людьми. Ведь многие хотят открыть мир, но житейский быт, нужда и бесконечная суета не позволяют это сделать. Каждый день странствий излагался в его ежедневных отчетах в блоге. Все это он хочет собрать в одну книгу в формате "записки и мысли странника", чтобы люди больше думали о своём духовном мире и меньше о материальном. Ведь перед нами открыт весь мир и он настолько потрясающий и многогранный! Это он и хочет раскрыть перед читателями и научить их не бояться преодолеть себя и отправиться в путешествие мечты. Книгу для друзей и читателей его блога. Средства для ее издания решено было собирать благодаря платформе народного финансирования Boomstarter. Впереди у него планы путешествий по всем уголкам России.

«Все началось с мечты детства: я мечтал о свободе, свободе перемещения, не зависеть ни от кого и ни от чего. Я знал, что автостоп точно войдет в мою жизнь, и, действительно, с первого такого путешествия по Украине в 2013 году меня засосало в это дело. Чуть позже за полгода я проехал автостопом по Европе (через Беларусь, Польшу, Германию, Нидерланды, Бельгию, Францию, Испанию, Италию, Словению, Хорватию, Сербию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Турцию, Грузию и Армению) и Азии (Индонезия, Малайзия, Таиланд, Камбоджа, Вьетнам, Лаос, Китай, Гонконг). До этого я успел побывать в Финляндии, Швеции, Дании, Чехии, Черногории и Израиле.»


Living in the Dream

Living in the Dream

Living in the Dream


Ньюсмейкер: Краудфандинг — 37 публикаций
E-mail: rubnikov.e@boomteam.ru
Поделиться: